Como fazer: Receita de Brigadeiro Fit sem Gluten e sem Lactose

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Não quer estragar a sua dieta nesse final de ano? Vem comigo. Não tem coisa mais difícil do que resistir a essas delícias e ás mil festas que acontecem nessa época? É dramaaaaaa! As vezes tudo que a gente fez no mês vai embora nessa hora.

Por isso vou compartilhar aqui a minha receita favorita ( e das minhas amigas também!): meu brigadeiro fit! Sem glúten, sem lacotse, feito com cacau e que é uma delíiiicia! Sucesso absoluto! Aperte o play e curta esse vídeo que foi feito com muito amor!

Brigadeiro FIT

–       5 Tâmaras

–       1 e ½ banana madura esmagada

–       3 colheres de quinua ou amaranto em flocos

–       2 colheres de cacau em pó

–       um vidro de leite de coco sem açúcar (calda)

–       uma colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara (calda)

Misture tudo numa em uma tigela (menos os ingredientes da calda), em uma panela coloque os ingredientes da calda e deixe engrossar (pode colocar um pouco de cacau a gosto) e depois misture com os outros ingredientes amassados. Leve no congelador para endurecer um pouco para poder enrolar (cerca de 30 minutos). Depois de enrolado você pode passar no coco ralado ou enrolar a massa em morangos.


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