Como fazer: Bolo sem Glúten e Lactose de Amendoas!

Meninas, sabe aquela receita que a sua sogra vai achar que você é TOP chef? É essa! Vamos enganar todo mundo kkk! Mais uma receita da série #laladonadecasa com um bolo sem glúten, sem lactose, mas com muito sabor. Uma receita super fácil e que você vai precisar só do liquidificador.

Aperte o play e dá um like no nosso video!


Segue a receita:

-½ xicara de farinha de amêndoas

– 1 xicara de coco ralado sem açúcar

– 6 colheres de sopa de adoçante culinário

– 4 ovos

– 180 ml de leite de coco light

– 2 cl de sopa de óleo de coco

– 1 cl de sopa de fermento

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o femento. Até virar uma massa homogênea. Depois misture delicadamente o fermento e leve ao forno pre aquecido em forma untada com mais ou menos 25 min ou até ficar dourado.

Use coco ralado para confeitar com canela.

4 respostas para “Como fazer: Bolo sem Glúten e Lactose de Amendoas!

  1. Hummm!! Deve ser uma delícia. Receitinha devidamente anotada para experimentar e a do bolo de iogurte integral também.

    Parabéns pelo espaço #laladonadecasa. 😉

    Bjs

  2. Lalá, como assim sem lactose sem tem leite de coco nos ingredientes? Agora fiquei em dúvida! Leite de coco não tem lactose? Sou intolerante e adorei a receita mas fiquei com essa dúvida. Bjo Bjo

O que você acha? Deixa seu comentário aqui!